Información sobre la protección de datos personales

Bienvenido a la página donde establezco mi política de privacidad. Esta página es importante, te diré los datos personales que puedo recopilar, cómo los uso y cómo los protejo de acuerdo con la regulación europea GDPR y las directivas CNIL.

La empresa concede una gran importancia a la protección de los datos personales, por eso he puesto todo mi empeño en crear un espacio seguro y fiable, y la recogida de estos datos cuando se produce se reduce al mínimo estricto para prestar los servicios.

Además, este sitio web incluye un certificado SSL (https). Este es un protocolo de seguridad que permite que sus datos se transmitan de forma segura; La transmisión de datos entre el sitio web y el usuario de Internet está completamente encriptada.

Por supuesto, puede navegar por el sitio andaluciamia.com sin tener que indicar su identidad u otro dato personal.

Por otro lado, es posible solicitarle información en los siguientes casos: al suscribirse a la newsletter , para dejar comentarios en el sitio, o si utiliza el formulario de contacto .

La finalidad del tratamiento de estos datos es poder enviar la newsletter a quien lo haya solicitado, identificar quién deja comentarios y poder dar respuesta a las solicitudes de contacto recibidas.

La base legal para el procesamiento de datos es el consentimiento de las personas.

Responsable de la recogida y protección de datos personales : Christophe Dez ( christophedez@andaluciamia.com )

Me comprometo a cumplir con las disposiciones legislativas establecidas en el GDPR, Reglamento n. ° 2016/679 del Parlamento Europeo. La información personal recopilada se mantiene en un medio seguro. No distribuyo, transfiero ni vendo datos personales a contactos o terceros bajo ninguna circunstancia.

Si se modificaran los términos de protección de sus datos, la empresa comunicará esta información en este sitio.

No obstante, cualquier persona que crea que su derecho a las «Tecnologías de la información y las libertades» no puede ejercerse o que desee denunciar una vulneración de la protección de datos personales puede dirigir una denuncia, una denuncia ante la CNIL ( https: //www.cnil .fr / fr / cnil-direct / question / address-a-queja-queja-el-cnil-qué-condiciones-y-cómo )

Su derecho a acceder a la información personal

También tiene derecho a acceder, rectificar, modificar y eliminar la información que le concierne; de acuerdo con la ley del 6 de enero de 1978 conocida como «Informatique et Libertés», y el reglamento del RGPD.

Para ejercer este derecho, lo invito a contactarme a través del formulario de contacto en el sitio: Formulario de contacto

Información sobre cookies

Cuando navega por el sitio andaluciamia.com , se muestra un mensaje que le pregunta si acepta cookies: si lo acepta, las cookies se colocan en su navegador, ya sea desde un PC, una tableta o un móvil. En ningún caso permitirán la recogida de datos personales.

El sitio ha sido creado para ser de uso práctico. Las cookies se utilizan para recordar las visitas a su página y su navegación. Esta información se almacena para mejorar la navegación y para ver qué páginas son «exitosas» y cuáles son menos «exitosas», y para compilar estadísticas.
Las cookies no pueden estar legalmente activas durante más de 13 meses y, a menudo, permanecen inactivas después de 30 días.

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca en su navegador de Internet cuando visita un sitio web. Su propósito es recopilar información relacionada con su navegación en los sitios. 

Existen diferentes emisores de cookies

Cookies específicas del sitio

Estas son cookies que se colocan en su navegador con el fin de navegar por el sitio, su optimización y la memorización del registro de “viaje” si utiliza esta funcionalidad.

Cookies de terceros

Utilizamos diversas herramientas y servicios de otras empresas (Google Analytics para estadísticas, Akism, un servicio de protección de SPAM) que también instalan cookies. Permiten identificar los sitios de interés en volumen, medir el tráfico en las páginas del sitio y proteger el sitio de SPAMS.

También existen cookies de redes sociales o plataformas afiliadas. Por ejemplo, cuando comparte un artículo, una foto en sus cuentas de Facebook, Instagram,…. Estos últimos instalan cookies para rastrear el origen del intercambio.

Y si visita una página que contiene un complemento de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. A continuación, se informa al servidor de YouTube de las páginas que ha visitado.

Existen diferentes tipos de cookies 

Cookies técnicas, necesarias para el correcto funcionamiento del sitio

Son cookies colocadas por la empresa para permitir el correcto funcionamiento del sitio.

Cookies analíticas

Estos permiten medir el uso del sitio y el tráfico en todas las páginas del sitio (ejemplo Google Analytics).

Son cookies que nos permiten conocer el uso y rendimiento de nuestro sitio y mejorar su funcionamiento (por ejemplo, las páginas más / menos visitadas, etc.). Se trata principalmente de cookies de Google Analytics.

Cookies publicitarias

No hay ninguno en el sitio. Éstos permiten presentar páginas, ofertas, según la navegación de cada uno.
 

ACEPTAR O RECHAZAR COOKIES

Tiene derecho en cualquier momento a dejar de recibir cookies de nuestro sitio. 

Puede decidir bloquear las cookies que colocamos en su navegador, ya sea caso por caso, o rechazarlas sistemáticamente.

Tenga en cuenta que si rechaza el depósito de cookies de nuestro sitio, no podemos garantizar una experiencia de navegación óptima. 

En general, tiene la posibilidad de configurar su navegador para autorizar, bloquear, eliminar cookies.

A continuación, los enlaces de cada navegador para eliminar las cookies de su elección:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

https://support.mozilla.org/fr/kb/effacer-les-cookies-pour-supprimer-les-information

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies

https://support.apple.com/fr-fr/HT201265


También puede visitar el sitio web de la CNIL para obtener más información:

https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Pin It on Pinterest

Shares
Share This